Deportes |ÚNICO PARTIDO ADELANTADO DE LA DECIMOCUARTA Y PENÚLTIMA FECHA DEL APERTURA

Estrella no pudo con Unidos de Olmos y se despidió de la pelea

La Cebra mantenía chances de llegar al título, pero el empate de ayer (1-1) lo dejó afuera. Martín Icardi y Mauro Dubini, los goles

Galeano no puede con la marca. Estrella se despidió de la pelea /C. Santoro

12 de Agosto de 2018 | 04:45

Estrella, de Berisso, puso toda la carne en el asador en procura de seguir con vida en este Apertura, pero el empate (1-1) ante Unidos de Olmos lo sacó de la competencia, a una fecha del final del torneo.

La Cebra llegaba con chances matemáticas de alcanzar el título. Necesitaba ganarle a los del Oeste para mantenerse expectante y amenazante.

Sin embargo, sus chances se esfumaron con el reparto de puntos que obtuvo ayer ante su gente.

Para Unidos de Olmos, fue un empate valioso, teniendo en cuenta que el fantasma del descenso lo asfixia. Pero para Estrella, fue el peor resultado. No le alcanzó para seguir creyendo en sus posibilidades.

El equipo de Olmos prácticamente salió con el gol desde los vestuarios, porque a los 2 minutos, Martín Icardi, “picó” la pelota ante la salida de Riel y abrió la cuenta en Berisso. Baldazo de agua fría.

El local, desorientado, le costó hacer pie en los primeros minutos. Y Unidos de Olmos casi aumenta a los 13, en una jugada de contragolpe que Martín Icardi desperdició.

Estrella tuvo una leve reacción. A los 16, Mauro Dubini, tras el enganche, disparó, pero el arquero respondió bien parado.

La más clara del primer tiempo para Estrella, fue un tiro libre de Enzo Oviedo, a los 40, pero la pelota reventó uno de los palos.

En la parte complementaria, Unidos de Olmos salió decidido, y al minuto, nuevamente Icardi casi aumenta el marcador. Sin embargo, la Cebra consigue la igualdad a los 19, con una volea de Mauro Dubini, el jugador más valioso del local.

Después de la media hora, el dueño de casa apretó el acelerador. No fue claro en el juego, pero llevó peligro en el arco de enfrente. Dubini lo tuvo a los 41, pero Lezcano la saca sobre la línea, y a los 43, cuyo remate se fue por arriba del travesaño.