Deportes |Arrancó la europa league con éxitos de chelsea y lazio

Gritos de Banega y Vázquez en la goleada del Sevilla; Milan ganó gracias al Pipita Higuaín

ever banega celebra el segundo gol personal para el sevilla /ap

21 de Septiembre de 2018 | 04:01

Chelsea, Lazio, Sevilla y Milan, algunos de los equipos más respetados de Liga Europa, el segundo torneo de importancia en el Viejo Continente, solventaron con éxito su puesta en marcha en la competición; mientras que el Marsella, finalista el año pasado, se estrelló ante el Eintracht en el Velodrome.

El Milan le ganó 1-0 al debutante Dudelange, con el gol de Gonzalo Higuaín. El Villarreal padeció un contratiempo contra el Rangers en la puesta en marcha del torneo continental que fue favorable para el Rapid Viena, el Besiktas, el Stade Rennes o el BATE Borisov, que sumaron los tres puntos en el estreno.

El Chelsea, considerado como uno de los grandes favoritos en la presente edición de la Liga Europa, resguardó la ventaja obtenida por el brasileño Willian a los siete minutos, en Salónica ante el PAOK (1-0).

Sin embargo, es el BATE Borisov, por diferencia de goles, el que lidera el Grupo L. El representante bielorruso ganó en Hungría al Vidi (2-0) con los tantos de Jasse Tuominen y Egor Filipenko.

El español Luis Alberto encarriló la victoria del Lazio ante el Apollon Limassol (2-1). Ciro Immobile, de penalti, marcó el segundo aunque el argentino Emilio José Zelaya acortó distancias en el tramo final.

goles argentinos para el sevilla

El Sevilla protagonizó la goleada de la tarde. Se dio un festín ante el Standard Lieja (5-1), que llegó a equilibrar el marcador cinco minutos antes del descanso.

Moussa Djeneno igualó el tanto inicial del argentino Ever Banega.

Al borde del intermedio, Franco Vázquez puso otra vez por delante al equipo de Pablo Machín, que abrumó a su rival en la segunda parte. Dos goles del francés Wissam Ben Yedder y otro más de Banega, de penal.