Deportes |RODRIGO DE PAUL LE DIO LA VICTORIA AL UDINESE

Lautaro Martínez entró en el complemento, marcó un gol y sentenció el triunfo del Inter

El delantero de la Selección, que había comenzado como suplente, volvió a demostrar todo su poder de fuego en el duelo frente al Torino

El “Toro” y Romelu Lukaku, la fórmula del gol en el Inter / @inter

23 de Noviembre de 2020 | 05:12

Lautaro Martínez sigue con la llama encendida. Ayer, fue suplente pero ingresó en la parte complementaria y convirtió un gol en el triunfo de Inter sobre Torino por 4-2, como local, luego de empezar abajo en el marcador por un tanto, de penal, convertido por el ex Newell´s, Cristian Ansaldi.

Luego de su participación en el seleccionado argentino, el “Toro” fue al banco de suplentes pero entró a los 20 minutos del segundo tiempo y a los 44’ marcó el gol para el 4-2 definitivo de Inter en el marco de la octava fecha de la Serie A.

El chileno Alexis Sánchez descontó a los 19 minutos, el belga Romelu Lukaku lo dio vuelta con un doblete, a los 22 y 39 minutos, y Lautaro sentenció el resultado con su tanto a los 44.

El ex Racing venía de hacer un gol en el triunfo de Argentina sobre Perú (2-0) y en los últimos cinco partidos marcó cuatro tantos. En la serie A ya suma cinco gritos.

Inter volvió al triunfo luego de dos empates seguidos (cuatro en total contando la Liga de Campeones) en la serie A y se acomodó en la quinta posición con 15 puntos.

A dos días del trascendental duelo contra el Real Madrid por la Liga de Campeones, en el que el Inter debe ganar para seguir con opciones de llegar a octavos, los hombres de Antonio Conte fueron protagonistas de una sufrida remontada tras llegar a la hora de juego con un 0-2 adverso en el marcado.

Después, vino el festival de goles, donde el atacante argentino colaboró para el triunfo definitivo.

EL SORPRENDENTE SASSUOLO

Sassuolo sigue de racha, venció a Hellas Verona (Bruno Amione fue suplente) y se mantiene expectante en la tabla de posiciones, muy cerca del Milan.

En la misma línea de Milan quedó Roma tras su victoria sobre Parma por 3-0, como local.

Juan Brunetta fue suplente pero entró a los 18 del complemento en el equipo perdedor.

El defensor Germán Pezzella volvió a la titularidad en Fiorentina luego de dos partidos ausente por lesión en la derrota por 1-0 ante Benevento, como local.

Lucas Martínez Quarta fue suplente en el equipo donde debutó como entrenador el experimentado César Prandelli.

Bologna, con Rodrigo Palacio como titular y el ingreso de Nicolás Domínguez -jugó 20 minutos- (Nehuén Paz fue suplente) obtuvo un importante triunfo como visitante ante Sampdoria por 2-1. Y Udinese, con el gol del argentino Rodrigo De Paul, derrotó por 1-0 al Genoa.

DOBLETE DE IBRAHIMOVIC

Con dos goles del eterno Zlatan Ibrahimovic, Milan venció ayer 3-1 a Nápoli, de visitante, y se afirma en lo más alto de las posiciones en la Serie A.

El delantero sueco marcó a los 20 del primer tiempo y 9 del complemento, y cerró el triunfo el noruego Jens Petter Hauge.

El descuento del Nápoli llegó a través del belga Dries Mertens, a los 18 de la segunda mitad.