El ex Unión celebra su gol en el estadio de Temperley / prensa Gimnasia

24 de Marzo de 2021 | 02:47

5 Nelson Insfrán: Respondió bajo los tres palo pero mostró algunas falencias a la hora de salir a cortar un par de centros.

6 Marcelo Weigandt: Corrió y metió como siempre. Se fue en el entretiempo ya con el juego prácticamente liquidado.

6 Leonardo Morales: Sumó más minutos en una posición a la cual se está amoldando y cumplió. Apuntaló al chico Palazzo.

6 Bruno Palazzo: Lidió contra Chavez y demostró personalidad y temperamento. No pasó sobresaltos.

7 Lucas Licht: Volvió a la titularidad después de más de un año. Participó mucho en ataque e incluso tuvo la posibilidad de anotar en el primer tiempo pero Monzón le ahogó el grito.

8 Emanuel Cecchini: Se repartió el mediocampo con Harrinson Mancilla. Mostró despliegue y juego. Asistió a Carbonero en el gol y luego marcó el propio. Buen rendimiento en su primer partido como titular.

6 Harrinson Mancilla: Fue el volante que le dio balance al equipo permitiendo que se soltara un poco más Emanuel Cecchini. Dejó el campo para que ingrese Juan Ignacio Miramón.

7 Matías Miranda: Cuando tuvo la oportunidad de manejar los hilos, marcó diferencias. Tuvo el tercero en sus pies tras una buena combinación con Carbonero pero su disparo dio en el poste. Asistió a Ramírez en el quinto gol.

7 Matías Pérez Garcìa: No se había mostrado demasiado participativo hasta que gestó la jugada de su gol. Robó en la salida y sacó un disparo desde afuera que se desvió y terminó contra las piolas.

7 Johan Carbonero: En la primera pelota que tocó anotó. El colombiano definió bárbaro ante la salida del arquero para poner el 1 a 0. Hizo gala de su velocidad por el sector izquierdo y fue bastante maltratado por los rivales por lo que dejó el campo en el entretiempo.

6 Nicolás Contín: Le costó en el control del balón en el primer tiempo pero pudo llegar al gol en el complemento. Tras la asistencia de Ramírez definió con el arco vacío.

INGRESARON

6 Bautista Barros Schelotto: Hizo su debut absoluto en Primera. Jugó todo el complemento tras ingresar en lugar de Wigandt.

7 Eric Ramírez: Reemplazó Johan Carbonero y en su primera acción se la robó a un defensor y le sirvió el cuarto gol a Contín. Además marcó el quinto gol albiazul con una buena definición.

6 Juan I. Miramón: Ingresó por Harrinson Mancilla y contó una chance para poder marcar el sexto

5 Maximiliano Comba: Ingresó por Matías Miranda y se paró por izquierda. No gravitó demasiado.

6 Sebastián Cocimano: Entró bien, pivoteó y se complementó con Eric Ramírez en el frente de ataque.