EL ÁRBITRO...:DISCRETA LABOR DE ESPINOZA EN EL PARQUE INDEPENDENCIA

12 de Septiembre de 2022 | 06:17

El boletín de calificaciones de los jugadores de Gimnasia ante Newell's:

Rodrigo Rey (6)

No tuvo responsabilidad en los dos goles. Después, tuvo algunas atajadas de mucho mérito que mantuvo al equipo en partido.

Guillermo Enrique (5)

Con su habitual fuerza para marcar, pero esta vez estuvo muy contenido y prácticamente no pasó al ataque.

Leonardo Morales (6)

Cuando el local apuró y el Lobo no la pasó bien, siempre apareció su figura para despejar.

Oscar Piris (5)

Alternó buenas y malas en la marca. En una jugada totalmente desafortunada marcó el gol en contra para el 1-0 local.

Matías Melluso (6)

Nunca bajó los brazos. Marcó y se proyectó hasta el final siendo salida permanente del equipo.

Ramón Sosa (4)

Volvió a la titularidad y no fue ni la sombra de lo que supo mostrar. Ni por derecha ni por izquierda pudo hacer una diferencia.

Agustín Cardozo (5)

Fue de mayor a menor. Esta vez fue superado en el medio y no brilló como en otros partidos.

Brahian Alemán (6)

Claramente no fue su mejor tarde, pero así todo, fue de lo mejor. Luchó y jugó hasta el final, pero esta vez no hubo conexión con sus compañeros.

Benjamín Domínguez (4)

Floja tarea del juvenil. Como Sosa en el otro carril, esta vez no fue desequilibrante con su gambeta ni con su velocidad.

Eric Ramírez (4)

Volvió a la titularidad y estuvo lejos de su nivel, no pudo imponerse y fue presa fácil de la defensa Leprosa. Morales le tapó el gol en el cierre del primer tiempo.

Franco Soldano (6)

Buen partido. En el primer tiempo le puso un gran pase-gol a Ramírez; en el complemento un muy preciso remate desde lejos dio en el palo.

INGRESARON

Nicolás Contín (5)

Tuvo una chance para descontar y la tiró muy arriba. Esta vez aportó poco en el área rival.

Gonzalo González (5)

Cumplió. Entró por Enrique quien llegó a la quinta amarilla y a quien reemplazaría con Arsenal.

Lautaro Chávez (-)

Entró enchufado. Supo conectar con sus compañeros.

Matías Miranda (-)

Ingresó junto a Chávez y lograron generar juego.

PROMEDIO

5,15

EL DESTACADO: REY LO MANTUVO EN EL PARTIDO

No tuvo nada para hacer ni en el gol en contra de Piris ni en el golazo de Reasco. Luego mantuvo al Lobo en partido. En el complemento le sacó una pelota abajo contra el palo a Aguirre y luego le achicó rápido a González.

EL FLOJO: SOSA VOLVIÓ PERO SE LO EXTRAÑÓ

Tras superar una lesión jugó unos flojos minutos ante el Rojo. Ayer volvió a ser titular y siguió en esa misma línea. Lejos de lo que puede dar, apareció poco, no gravitó, ni marcó una diferencia. El Lobo extrañó su fútbol.

Si bien no tuvo incidencia en el resultado, Fernando Espinoza siempre deja dudas con sus arbitrajes. Debió haber expulsado a Enrique cuando estaba amonestado, y por eso Pipo lo sacó. En el gol anulado a la Lepra, actuó a instancias del VAR. Dejó dudas con la mano de Piris dentro del área en el arranque.