Deportes |EN DEL VISO SE IMPUSO POR 38 A 22. AHORA SE VIENE LOS TILOS

La Plata festejó ante Deportiva Francesa y sigue como único puntero en la Primera A

Federico Sica encabeza un ataque canario/gentileza de Vicky Etcheverry

8 de Julio de 2018 | 05:12

En el marco de la 11ra fecha del torneo de Primera A, La Plata le ganó 38 a 22 a Deportiva Francesa de visitante con categoría y sigue como líder del certamen.

Fue de mayor a menor el juego canario, porque no le sobró nada y aprovechó la contundencia para imponerse en el primer tiempo y así irse al descanso ganando 33 a 12.

El clima frío y lluvioso no ayudó al espectáculo y menos al juego dinámico que intentó hacer el conjunto de Gonnet.

Lo más destacado fue una gran corrida del wing Isidro Iassi que arrancó en sus propios 22 metros, dejó en el camino cuatro rivales y se zambulló en el ingoal rival.

En la segunda parte el local salió con mucha actitud en busca del descuento y lo logró en dos oportunidades hasta ponerse 33 a 22.

Nunca estuvo en peligro la victoria amarilla, pero desaprovechó una gran chance de sumar punto bonus. Recién faltando dos minutos para el cierre pudo volver a marcar con el try de Federico Sica.

En la última jugada estuvo muy cerca de conseguir el bonus, pero el árbitro vio pass forward y se terminó el partido.

El próximo sábado el canario tendrá un partido clave: el clásico en Gonnet ante Los Tilos.

“Jugamos un buen primer tiempo, lástima que no nos alcanzó para el bonus en el final. Ahora se viene el clásico y será fundamental ganarlo”, dijo el primera línea Ariel Del Cerro.