Deportes |DEJÓ LA CANCHA A LOS 29 MINUTOS DEL PRIMER TIEMPO

Portugal salvó la “ropa” ante Serbia y CR7 sufrió una lesión muscular

Ronaldo en el piso atendido por los médicos. no pudo seguir /AP

26 de Marzo de 2019 | 04:24

Cristiano Ronaldo, jugador emblema de la Juventus, de Italia y de su selección, acusó ayer una lesión muscular que lo sacó de partido y Portugal, sin su presencia, no pasó del empate con Serbia (1-1), en un partido válido para las Eliminatorias para la Eurocopa 2020, jugado en el Estadio da Luz de Lisboa.

El futbolista portugués se lastimó a los 29 minutos cuando corría por la banda izquierda y sintió un pinchazo en la pierna derecha, que lo obligó a tirarse al suelo. De inmediato pidió el cambio y el delantero Luís Miguel Afonso Fernandes, apodado Pizzi, ingresó en su lugar.

Al momento de la lesión de CR7, Portugal perdía por un penal convertido por Dusan Tadic, a los 7 del primer tiempo, pero antes del descanso llegó a la igualdad a través de Daniel Pereira, a los 42.

Portugal se ubica en el tercer puesto del Grupo B con dos puntos, detrás de Ucrania (4), que ayer le robó la punta a Luxemburgo (3) tras ganarle 2-1 como visitante. Completan la zona Serbia con un punto y Lituania, sin unidades.

Por su parte, el campeón del mundo, Francia, goleó a Islandia por 4-0 en París, con tantos de Samuel Umtiti, Oliver Giroud, Kylian Mbappé y Antoine Griezmann, y quedó puntero del Grupo H con seis junto a Turquía, que le ganó por idéntico marcador a Moldavia en la ciudad de Ekisehir.

Inglaterra volvió a marcar cinco tantos, ahora a Montenegro de visitante para ganarle 5-1 y estirar su ventaja como líder del Grupo A. Los ingleses, que venían de ganarle a República Checa, se florearon con goles de Michael Keane, Ross Barkley (2), Harry Kane y Raheem Sterling.