Deportes |En la previa le mandaron fuerzas a carlos bilardo

Las Leonas no aguantaron la ventaja y cayeron ante Lanús

24 de Septiembre de 2018 | 04:16

El equipo de fútbol femenino de Estudiantes cayó ayer por la tarde 2-1 ante Lanús, por la segunda fecha del campeonato de Primera División de la AFA. Las Leonas lo ganaban desde temprano, pero la visita reaccionó y lo terminó dando vuelta con un gol a falta de un minuto.

El partido se disputó en el Country Club y, a los 14 minutos, el Pincha abrió el marcador a través de Lema. Este gol despertó al Granate, que lo igualó ocho minutos más tarde a través de Sosa. Ya en el complemento, y cuando parecía sentenciado el empate, Zárate marcó el 1-2 definitivo.

En la previa del encuentro, las jugadoras del León posaron con una bandera con el lema “Fuerza Bilardo”. Vale recordar que, desde el viernes, todas el mundo Estudiantes le dejó un claro mensaje al Doctor.

CINCO PUNTOs DE LAS INFANTILES FRENTe A ROSARIO CENTRAL

Las divisiones infantiles de Estudiantes cosecharon cinco puntos ayer frente a Rosario Central por la fecha 13 del campeonato que organiza la Asociación del Fútbol Argentino. Los tres encuentros se disputaron en la cancha número 5 del Country Club.

En primer término jugó la categoría 2005, comandada por Mauro Amato, y se impuso 3-2 en un vibrante partido gracias a los goles de Nasser, Galarza y Benedetti. Luego saltó a la cancha la 2006 de Marcelo Zurzolo, que igualó 1-1 con un tanto de Reist, mientras que la 2007 de Jorge Feregotto empató 0-0.