Deportes |GIO SIMEONE LE DIO EL EMPATE AL CÁGLIARI EN SU VISITA AL BOLOGNA

¿Cuáles son los motivos del bajón en el rendimiento de Lautaro Martínez en Italia?

El ex delantero de Racing no pudo anotar ni siquiera en el 6-0 del Inter al modesto Brescia. Lo acusan de tener la cabeza en el Barcelona

Lautaro en acción ayer ante el Brescia. El Toro sigue con la pólvora mojada y hay preocupación / AP

2 de Julio de 2020 | 03:55

Inter, ubicado en el tercer puesto y con el delantero argentino Lautaro Martínez como titular, goleó a Brescia 6 a 0, en el cruce más destacado de los seis que le dieron continuidad a la 29na fecha de la Serie A de Italia. En el equipo del norte de Italia preocupa el bajón en el redimiento del “Toro” ex Academia, que lleva tres partidos en blanco en la red y alternando sólo ratos de buen fútbol con otras grandes lagunas en el juego.

La prensa italiana incluso fue más allá y apuntó que Lautaro “tiene la cabeza en cualquier lado menos en el Inter”. Hacen alusión,claro, al interés del Bará por sus servicios, algo que habría sacado de foco al hombre de la Selección Nacional, que no parece totalmente concentrado en este tramo final del Calcio.

Los goles del Inter fueron del inglés Ashley Young (5m.Pt), el chileno Alexis Sánchez, de tiro penal (20m.Pt), Danilo DAmbrosio (45m.Pt), Roberto Gagliardini (7m.St), el dinamarqués Christian Eriksen (38m.St) y Antonio Candreva (43m.St) anotaron los goles.

Martínez fue reemplazado por el belga Romelu Lukaku a los 22 minutos del segundo tiempo.

El equipo de la ciudad de Milán fue local en el estadio Giuseppe Meazza, en un partido a puertas cerradas para el público a raíz de la pandemia de coronavirus.

En tanto, Giovanni Simeone le dio el empate 1 a 1 a Cagliari en su visita a Bologna (con Rodrigo Palacio y Nicolás Domínguez) con su conquista al minuto del segundo tiempo. El gambiano Mussa Barrow (48m.Pt) había adelantado al local.

Milan rescató un empate 2 a 2 ante el débil Spal en el cuarto minuto de descuento y tras ir perdiendo por dos goles.

Mattia Valoti (13m.Pt) y Sergio Floccari (30m.Pt) adelantaron al local y Milan lo igualó por intermedio del portugués Rafael Leão (34m.St) y Francesco Vicari, en contra (49m.St)

Lucas Castro estuvo en el banco de suplentes en Spal y Lucas Biglia tampoco entró en Milan.

Spal jugó más de un tiempo con un jugador menos, por la expulsión con roja directa de Marco DAlessandro (42m.Pt).

Lecce, con Nehuén Paz, perdió en casa ante Sampdoria (Gonzalo Maroni estuvo en el banco de suplentes) 2 a 1.

El uruguayo Gastón Ramírez (40m.Pt y 30m.St), ambos de penal, marcó los goles del equipo genovés; Marco Mancosu, de penal (5m.St), había establecido el empate parcial.

Fiorentina, con Germán Pezzella, cayó de local 3 a 1 ante Sassuolo, que convirtió a través del francés Gregoire Defrel (24m.Pt -p- y 35m.Pt) y el turco Mert Müldür (16m.St). Descontó Patrick Cutrone (45m.St)

WEST HAM DIO EL GOLPE EN LA PREMIER LEAGUE

West Ham, con el argentino Manuel Lanzini como titular, superó a Chelsea por 3 a 2, de local, y logró una victoria clave para su pelea por la permanencia, en la continuidad de la 32da. fecha de la Liga de Inglaterra.

La 32da. fecha se cerrará hoy con dos encuentros, uno de los que tendrá como protagonista al flamante campeón, Liverpool, en la visita a su escolta Manchester City desde las 16.15 y con transmisión de ESPN. Antes, Sheffield United ante el Tottenham.