Sin tren entre La Plata y Constitución: el Roca funciona con demoras y cancelaciones

Deportes |Fue 1 a 1 ante la uai urquiza

Punto para la Villa: lo ganaba, se lo empataron y lo aguantó con un jugador menos

San Carlos se imponía en Villa Lynch pero no pudo sostenerlo a pesar de una gran actuación del arquero Rodrigo Benítez

la villa se trajo un punto que le sirve / @CAVSCoficial

16 de Junio de 2021 | 05:26

Villa San Carlos lo ganaba ante la UAI Urquiza como visitante con un lindo gol de Lautaro Ruiz Martínez en el amanecer del complemento, pero no pudo aguantarlo y terminó obteniendo un punto que no fue malo, teniendo en cuenta que no jugó bien y que además sufrió la expulsión de Lautaro Chilleme. Fue 1 a 1 en Villa Lynch, por la fecha 13 del torneo de la B.

El primer tiempo había sido todo del local pero se topó con dos atajadas fenomenales del arquero Rodrigo Benítez ante el delantero Ezequiel Vidal.

En el complemento, el Villero pareció despertarse y cuando el juego recién comenzaba rearmarse, Bryan Schmidt desbordó por la derecha y sacó un centro bajo que enganchó de derecha Ruíz Martínez para salir a festejar.

Más allá del gol, el conjunto de Berisso no levantó sino todo lo contrario, porque fue el local el que se despabiló y se volcó contra el arco del elenco de Laureano Franchi hasta conseguir la igualdad.

Antes del empate, apareció en escena otra vez Benítez, que le tapó a Trepo lo que era el 1-1 tras un error de Manes. Pero unos minutos más tarde, el arquero ya no podría hacer nada.

Iván Paredes agarró la pelota por el callejón del medio y metió un centro impecable de tres dedos para que Cerato conectara de cabeza y pusiera el 1 a 1 en el Monumental de Villa Lynch a los 17.

Tras la igualdad, la UAI siguió atacando y San Carlos la pasó mal. Incluso, antes de ver la tarjeta roja, Lautaro Chilleme sacó en la línea lo que hubiese sido el 2 a 1 para los dueños de casa.

Finalmente, el equipo visitante” pudo acomodarse con 10 hombres y aguantar los embates del rival hasta el final. Fueron cinco minutos los que adicionó el juez Kevin Alegre y el Celeste pudo lograr un punto que le sirve, más que nada por cómo se desarrolló el encuentro.

VISITA DE RIESGO PARA EL LÍDER

Justo José de Urquiza, líder del torneo de la Primera B, visitó a Acassuso y consiguió otra importante victoria, en un compromiso de riesgo. Los goles fueron de Bogado (J.J), Javier Rossi (ACA) y Pappano (J.J).