Deportes |EL VILLERO SE IMPUSO A ASOCIACIÓN IRIS CON UN DOBLETE DE WALTER LAVECCHIA

Montoro recuperó la punta tras la caída de Alumni

Montoro volvió a la punta

20 de Octubre de 2019 | 04:40

Hubo cambios en la punta en el Clausura de la Primera B, después del desarrollo de la segunda fecha. En este caso, Villa Montoro derrotó de local a la Asociación Iris por 2-1, y además, aprovechó que Alumni, que llegaba a esta jornada como puntero, tropezó en su visita a Polideportivo Gonnet.

El Villero empezó en desventaja, pues la visita se puso en ventaja en el primer tiempo, con el tanto de Axel Jofré.

Pero antes de que se cierre el primer tiempo, Walter Lavecchia puso las cosas en su lugar.

El propio Lavecchia, a pocos minutos del cierre del encuentro, le dio la victoria, los tres puntos y el liderazgo para el equipo de La Feria.

Alumni, por su parte, dejó la punta después de la inesperada derrota por 2-1 ante Polideportivo Gonnet. El equipo del norte platense se puso en ventaja con el gol de Francisco Delgado. Pero Brian Rigau empató para el Carcelero. Y sobre el final, apareció Mariano Fernández para darle el éxito al dueño de casa.

En la Cantera, Argentino Juvenil, que aparece cuarto, le ganó 3-1 a La Plata FC., gracias a las conquistas de Rodrigo Ramos, Jorge Gómez, con un cabezazo, y Lucas Villar. El descuento llegó a través de Javier Sosa.

Tricolores, tercero y vigente campeón del Apertura, no pudo quebrar a For Ever y debió conformarse con un empate sin goles.

San Martín, que abandonó el último lugar de la tabla, le ganó de visitante a Romerense con gol de Matías Paiz. Y Talleres venció a Peñarol 2-1 gracias a Lucas Gazzotti y Valentín Cosentino. Descontó Franco Carballo para el Carbonero.

Y en Los Hornos, el partido entre Fomento e Independiente de Abasto fue suspendido a raíz de la agresión que sufrió el árbitro del Senior.