Deportes |SE IMPUSO 2-0 EN LA QUEMITA

La Reserva volvió a cantar victoria ante Huracán con goles de Borgnino y Vega

El once inicial que venció a Huracán ayer por la mañana / prensa EDLP

25 de Febrero de 2018 | 03:24

La Reserva de Estudiantes volvió al triunfo, tras dos derrotas consecutivas, al derrotar ayer por la mañana a Huracán como visitante por 2-0 gracias a los goles de Marco Borgnino y Alexis Vega. El equipo comandado por Leandro Benítez aprovechó una ráfaga sobre el final y se quedó con los tres puntos.

El conjunto estudiantil no la tuvo fácil, ya que el partido fue mayormente parejo. En el primer tiempo, por ejemplo, ninguno de los dos equipos generó serias chances de gol y la pelota viajó principalmente por la mitad de la cancha. Ya en el complemento el Pincha arrancó mejor y con más posesión de la pelota, aunque con el correr de los minutos fue perdiendo intensidad y, en ese momento, el Chino metió mano e hizo ingresar a Matías Pellegrini y Vega.

El primer gol llegó recién a los 42 minutos, a solamente tres minutos para el final, cuando Iván Erquiaga envió un centro desde la izquierda para que Borgnino, que bajó del plantel profesional para sumar minutos, apareció en el área para marcar el 1-0. Con este tanto el local salió desesperado a buscar el empate, y Estudiantes aprovechó un contragolpe comandado por Carlo Lattanzio para poner el 2-0 definitivo gracias a la definición de Vega, una de las apuestas de la dirigencia en el último mercado.

Con esta victoria Estudiantes alcanzó las 23 unidades, con un encuentro menos, ya que aún debe el clásico frente a Gimnasia, que se jugaría a finales de marzo.