Deportes |PARTIDAZO EN LA FORTALEZA, QUE TERMINÓ 3-3

El empate entre Lanús y la “T” dejó al Millonario con la mesa servida

26 de Octubre de 2021 | 02:35

Lanús y Talleres de Córdoba, dos de los principales animadores del torneo, igualaron 3-3 en un encuentro disputado ayer en el estadio “Ciudad de Lanús”, y en el que la “T” vencía 3-0 al cabo del primer tiempo.

En el capítulo inicial, los goles de Talleres fueron anotados por el uruguayo Michael Santos, a los 10 y 18 minutos, y Carlos Auzqui, el primero y el tercero mediante sendos penales, mientras que para el “Granate” descontó José López a los 32 minutos.

En la segunda etapa, López volvió a anotar, mientras que José Sand consiguió el empate, a los seis y 40 minutos, respectivamente.

El primer tiempo en “La Fortaleza” fue intenso y a puro gol, aunque sin tanto juego colectivo por parte de ambos equipos.

Talleres estuvo sólido en la mitad de cancha y contundente en ofensiva, en donde pudo capitalizar cada jugada de ataque que tuvo a su favor ante una defensa de Lanús que fue permisiva y que tuvo varios errores.

El “Granate” salió con todo e impuso las condiciones de juego en el inicio de la segunda etapa, con el objetivo de buscar el descuento, y así lo consiguió nuevamente con López a los seis minutos.

Después del descuento, los dirigidos por el entrenador Luis Zubeldía siguieron con la presión sobre campo rival y ahogaron a los cordobeses, que se vieron superados en todas las líneas por los locales.

Lanús, sólido del medio hacia delante, fue muy sólido. Y en medio de la vorágine, José Sand logró el empate y el desahogo de todo Lanús.