Deportes |FUE 3 A 1. AGUSTÍN RAMÍREZ, DESCONTÓ PARA EL LOBO

Derrota de la Reserva albiazul, en un segundo tiempo electrizante

Chávez escapa a la marca de comas. Cayó la reserva 3-1 / prensa Gimnasia

13 de Marzo de 2021 | 04:47

SANTA FE
ENVIADOS ESPECIALES

El Selectivo de Gimnasia cayó 3 a 1 en la mañana de ayer ante Unión de Santa Fe, a quien visitó por la 5º fecha del torneo de Reserva. Luego de un primer tiempo que terminó 0-0 y donde no habían podido sacarse diferencias, llegaron los 45 minutos del complemento que no dieron respiro.

La primera etapa ambos equipos se dedicaron más a luchar que a jugar y prácticamente no hubo jugadas de riesgo sobre los arcos. Pero luego las cosas cambiarían.

A los 8 minutos, luego de un tiro de esquina, SantiagoGioria empujó al gol y puso el 1-0 para el conjunto local. Los pibes de Chirola Romero salieron a buscar el empate, emparejaron las acciones, pero sin embargo recibió otro golpe.

A los 19 minutos, luego de un fallido despeje de la defensa Tripera, la pelota le quedó a Claudio Peralta, y el delantero Tatengue venció a TomásDurso decretando el 2-0.

Comenzaron a llegar los cambios en Gimnasia y también llegó el descuento llegando a los 37 minutos. Agustín Ramírez sacó un remate esquinado desde afuera del área que se metió junto a un palo. Las cosas estaban 2-1 para el Tate.

Esos diez minutos finales fueron intensos. Unión también hizo cambios para defender la ajustada diferencia. Gimnasia fue a buscar el empate y lógicamente eso significaba tomar riesgos. A los 45 minutos tras un córner a favor donde el Lobo fue por la igualdad, llegó un rechazo de la defensa local y el contragolpe que terminó con Enzo Roldán anotando el 3-1 que sería definitivo.