Deportes |EL VERDE, OTRA VEZ EN BUEN NIVEL, FESTEJÓ POR 26 A 21

Los Tilos venció a Champagnat en el Barrio Obrero, hilvanó su tercera victoria y se prende

Toda la potencia de bautista Gatti ante Champagnat/Roberto Acosta

14 de Abril de 2019 | 04:05

Por la 4ta fecha del torneo de Primera A de la URBA, Los Tilos conquistó su tercera victoria al hilo en un final agónico, dónde derrotó por 26 a 21 a Champagnat en el Barrio Obrero.

En el arranque de la primera etapa, el Verde, trató de abrir el juego por las puntas, pero con la defensa del marista, le costó agarrar ritmo. Sin embargo, el segunda línea tilense Gianluca Broglia fue quien le puso el sello al primer try del equipo local a los nueve minutos del PT.

Durante media hora, ambos equipos se midieron, buscando marcar la mayor cantidad de puntos de cara al entretiempo, pero la patada certera de Bautista Santamarina y el try de Lucas Santipolo, pusieron un parcial favorable por 18 a 13 para los dirigidos por Ramiro Bernal y Leandro Fioravanti.

En el complemento se armó un partidazo. Fue un golpe por golpe entre ambos equipos, en donde prevaleció una buena defensa por parte de Los Tilos y “Champa”. Esto provocó que los dos exploten al máximo su ataque y regalen un final apasionante.

A falta de cinco minutos para el cierre del partido, Champagnat acorraló a Tilos en sus cinco yardas y lo obligó a defender la victoria con el cuchillo entre los dientes.

El próximo fin de semana habrá fecha libre y el equipo del Barrio Obrero recién volverá a tener acción el 27 de abril cuando visite al actual puntero del campeonato: San Albano.