Deportes |ANTE EL ATHLETIC

Tres pepas de Benzema en la goleada del Real Madrid

El francés Benzema

22 de Abril de 2019 | 03:34

Real Madrid venció a Athletic de Bilbao por 3-0, como local, con tres goles del delantero francés Karim Benzema, en la continuidad de la 33ra fecha de España.

Benzema se lució en el estadio Santiago Bernabéu con los goles que marcó a los 2, 31 y 45 minutos del segundo tiempo para que el equipo “blanco” retorne al triunfo en la liga.

El equipo dirigido por el francés Zinedine Zidane suma 64 puntos y está a cuatro de Atlético de Madrid, dueño del segundo puesto.

Benzema marcó los últimos ocho goles de Real Madrid en el campeonato y con 18 gritos ocupa el tercer lugar en la tabla de artilleros por debajo de los delanteros de Barcelona, el uruguayo Luis Suárez (20) y el rosarino Lionel Messi (33).

En otro encuentro, Sevilla, con los argentinos Éver Banega, Gabriel Mercado y Franco Vázquez, perdió ante Getafe por 3-0, como visitante, y le cedió a su rival el cuarto puesto.

Jaime Mata, de penal, a los 35 minutos del primer tiempo tras una mano del “Mudo” Vázquez, que fue chequeada con el VAR, abrió el marcador para el equipo local que luego lo amplió con los tantos de Jorge Molina en el quinto minuto de descuento, también de penal, y a los 8’ de la segunda parte.

Dura derrota para Sevilla, con Mercado, Banega y Vázquez desde el inicio, que provocó la caída de la zona de clasificación a la próxima Liga de Campeones-

En el partido que abrió la jornada de ayer, Levante y Espanyol igualaron 2-2.

Principales posiciones de la liga de España: Barcelona 77 puntos; Atlético de Madrid 68; Real Madrid 64; Getafe 54; Sevilla y Valencia 52.