Deportes |EL MATADOR SE IMPUSO 3-2 COMO LOCAL

Heroica remontada de Tigre, que levantó un 0-2 ante Colón y se metió en los octavos de final

Carlos Luna festejando el gol que le dio la victoria a Tigre / Télam

22 de Abril de 2019 | 03:41

Tigre revirtió una desventaja de 0-2, venció a Colón por 3 a 2 en inferioridad numérica y consiguió la clasificación a los octavos de final de la Copa de la Superliga en el partido revancha de la serie, que se jugó en su estadio José Dellagiovanna.

Después de sufrir los goles de Nicolás Leguizamón y Cristian Bernardi, a los 31 y 36 minutos del primer tiempo, el equipo de Néstor Gorosito emprendió una remontada heroica que se consumó con tantos de Lucas Jansón, de penal, Matías Pérez Acuña y el ingresado Carlos “Chino” Luna, otra vez de penal.

Tigre, que frente a Unión la próxima instancia, se quedó con diez futbolistas tras conseguir el 2-2 por la expulsión del defensor Alexis Niz, a los trece minutos del segundo período. Colón fue de mayor a menor en el partido, hasta quedar reducido a un equipo apático, sin alma y arrollado por un rival al que le sobró dignidad.

Hasta el 2-0 a su favor, el equipo de Pablo Lavallén tuvo un buen rendimiento, superó al rival por los costados, con buena gravitación de Bernardi y Gabriel Esparza, y justificó la ventaja. Pero Tigre nunca se dio por vencido y terminó de convencerse sobre la posibilidad de dar vuelta el partido cuando achicó diferencias antes del descanso, a partir de un penal anotado por Janson tras una mano cobrada a Fernando Zuqui.

El Matador, a pesar de su descenso, está teniendo un buen primer semestre del año y se ilusiona en esta Copa de la Superliga.