¡No se pueden errar tantos goles!

16 de Abril de 2018 | 04:43

Estudiantes desde hace un tiempo a esta parte ha sufrido su mala puntería a la hora de anotar en el arco de enfrente.

Contra Real Garcilaso casi deja pasar su chance de ganar y ante Santos desperdició tanto que no pudo dar vuelta el 0-1. De igual modo sufrió ante Godoy Cruz y otros tantos partidos en la Superliga.

Ayer, Lucas Melano y Juan Otero se erraron no menos de cinco goles. El cordobés desperdició un mano a mano en el primer tiempo y otro ingresando por el sector izquierdo. En el complemento no se pudo creer lo que desperdició ante la salida del arquero.

El colombiano, por su parte, malogró dos chances concretas. La más notoria fue la que tuvo debajo del arco tras desborde de Melano.

Llamó la atención que en Paraná no haya ingresado Mariano Pavone.

Sin dudas, un tema a tratar porque ante otro rival podría ser más de un dolor de cabeza.

GANARON SANTOS Y NACIONAL; GARCILASO PUNTERO

Los rivales de Estudiantes en la Copa Libertadores tuvieron un buen fin de semana. Santos, al que enfrentará la próxima semana como visitante en Brasil, arrancó con el pie derecho el torneo de su país. Ganó 2-0 como local ante Ceará, por la primera fecha del Brasileirao.

Real Garcilaso, por su parte, igualó 2-2 como visitante de Sportivo Comercio y quedó a un punto del puntero de la zona B.

En tanto, Nacional también ganó. Fue 1-0 con gol de Cristian Oliva a Boston River y sigue siendo el único puntero del torneo.