Deportes |DERROTÓ 2-1 A ARGENTINOS EN AVELLANEDA

Independiente volvió a ganar y no se quiere bajar de la pelea

Gigliotti celebra su gol con Sánchez Miño, el primero del Rojo /Fotobaires

12 de Marzo de 2018 | 04:32

En el partido que cerró la jornada de domingo, Independiente derrotó 2-1 a Argentinos Juniors como local y todavía no se baja de la lucha por el título, más allá de estar muy lejos del puntero Boca. Hoy son 11 puntos, pero con un partido pendiente y el Xeneize todavía como rival. Por eso, en Avellaneda nadie quiere dejar de soñar.

Anoche fue efectivo para dejar en el camino a un rival que lo presionó y le jugó de igual a igual. Martín Campaña salvó cuando el partido estaba empatado y en dos jugadas lo liquidó. A los 20 minutos Emanuel Gigliotti recibió dentro del área, giró como un típico número 9 y de media vuelta clavó la pelota junto al palo izquierdo del arquero.

El segundo llegó a falta de tres minutos para el final del primer tiempo. Error en la salida desde el fondo del Bicho, Leandro Fernández le robó la pelota al arquero y Maxi Meza definió con el arco vacío. El 2-0 casi que liquidó las acciones más allá que todavía quedaban 45 minutos por jugarse.

En el complemento Argentinos manejó la pelota, jugó buena parte del período en el campo local pero no supo cómo vulnerar a Campaña, que tuvo un partido sin fisuras.

Promediando el complemento Holan metió mano al banco de suplentes para hacer descansar a algunos jugadores pensando en su partido por Copa. Así llegó el descuento del Bicho y la incertidumbre hasta el final.