Deportes |Fue 2-1 contra el bicho en la paternal

La Reserva metió un triunfazo y se ubicó tercera en la tabla

la reserva venció a argentinos juniors en la paternal / prensa gelp

1 de Diciembre de 2021 | 03:16

La Reserva de Gimnasia que conduce Sebastián Romero consigui-o un gran triunfo como visitante de Argentinos Juniors y se terminó ubicando tercero en la tabla de posiciones, compartiendo el puesto con Rosario Central y el propio Bichito de La Paternal.

Los dirigidos por Chirola se llevaron una victoria por 2 a 1 en condición de visitante, que le permite mantenerse en los puestos principales de la tabla, con los goles que anotaron el ex River Rodrigo Castillo y el defensor Tomás Romero con un bombazo desde afuera del área.

Luego de un comienzo de trámite parejo con pocas chances de gol, cerca del final de la etapa inicial, el centrodelantero del Lobo puso el 1 a 0, luego de convertir un penal al palo izquierdo del arquero, tras una falta que le cometieron al punta Benjamín Domínguez a los 40 minutos.

Ya en el complemento, el equipo ocal igualó las acciones antes de los 10 minutos con el tanto de González. Pero rápidamente el Lobo volvió a mandar en el resultado, cuando en una jugada preparada tras un tiro libre, Tomás Fernández recibió en la puerta del área, se acomodó, le pegó fuerte y la clavó en el ángulo derecho para el 2 a 1, que sería el resultado final.

El partido correspondiente a la jornada número 23 del Certamen, le permite a Gimnasia cosechar hasta aquí 39 unidades y colorarse en el quinto lugar. Ahora, el Selectivo se entrenará en el predio de Estancia Chica, a la espera del Clásico del próximo domingo por la mañana.

El elenco albiazul formó con: Tomás Durso; Rodrigo Rodríguez, Tomás Fernández, Matías Valenti, Rodrigo Gallo; Franco Torres, Nicolás Sánchez, Estanislao Jara, Alan Lescano, Rodrigo Castillo y Benjamín Domínguez.Luego ingresaron Ingresaron Tomás Muro, Alexis Steimbach, Alan Sosa, Ivo Mammini y Matías Bazzi.