Deportes |LA RESERVA GANó 2-0

Los pibes Triperos pudieron festejar

11 de Marzo de 2018 | 03:05

Y en algún momento se iba a dar. Después de dos empates y tres derrotas llegó el primer triunfo en este 2018 para la Reserva de Gimnasia, que ayer venció a Banfield 2 a 0 con goles de los delanteros Matías Gómez y Nicolás Contín. El encuentro se jugó en la cancha N° 1 de Estancia Chica.

Los chicos dirigidos por la dupla Leandro Martini y Mariano Messera, tuvieron un muy buen partido. Lo ganaron con total autoridad, y los tres puntos nunca estuvieron en riesgo.

A los 20 minutos de la etapa inicial, el lateral derecho debutante, Guillermo Enrique, escaló por la banda y le cedió el balón a Agustín Ramírez, quien desbordó para luego enviar el centro, ante la llegada de Matías Gómez que sacó un remate que venció al golero visitante, poniendo el 1-0. De esta manera, con una tranquilidad que fue demostrada en los minutos posteriores, los mens sana se fueron al descanso en ventaja.

Con el inicio del segundo tiempo, Gimnasia buscó revalidar su supremacía en el juego y a los 10 minutos, luego de un centro de Ramírez nuevamente, Nicolás Contín quedó mano a mano con el arquero del Taladro y definió cruzado para anotar el 2-0, que finalmente sería definitivo. Al encuentro solo le quedó tiempo para el debut oficial en la Reserva de Sebastián Cocimano (categoría 2000).

LOS EQUIPOS

Gimnasia (2): Tomás Durso; Guillermo Enrique, Nicolás Ortiz, Germán Guiffrey y Matías Melluso; Juan Cataldi, Patricio Monti y Enzo Martínez; Agustín Ramírez, Nicolás Contín y Matías Gómez. DT: Martini-Messera

Banfield (0): Facundo Altamirano; Emanuel Coronel, Alexis Sosa, Braian Robles y Franco Quinteros; Agustín Fontana, Martín Payero y Franco Colela; Luciano Gómez, Julián Carranza y Claudio Villagra. DT: Hugo Donato.

Goles: PT 20’ Matías Gómez (G). ST: 10’ Nicolás Contín (G).

Cambios: ST 15’ Lucero por Villagra (B); 22’ Cocimano por Contín (G); 27’ Miranda por Cataldi (G); 29’ Galoppo por Colela (B); 34’ Alegre por Martínez (G).

Cancha: Estancia Chica.