Deportes |IGUALDAD 1-1 EN PARQUE PATRICIOS

San Lorenzo rescató un empate sobre el final del clásico

Ganaba Huracán por un gol de Andrés Chávez en el final del primer tiempo. Empató Nicolás Reniero a falta de dos minutos para el final

Cahávez y Coloccini pelean una pelota. El clásico de barrio no tuvo dueño pero sí emociones / Fotobaires

12 de Marzo de 2018 | 04:33

Huracán y San Lorenzo empataron 1-1. A raíz del empate, el Ciclón alcanzó las 33 unidades, se ubica en la cuarta posición y se mantiene en zona de clasificación a la próxima Copa Libertadores de América. El Globo está noveno y lamentó mucho más el resultado.

La primera etapa tuvo un desarrollo parejo, trabado y luchado, con escasas situaciones de gol para ambos equipos, que usaron los primeros minutos para medirse entre sí. No obstante, el conjunto dirigido por Gustavo Alfaro se puso arriba en el marcador con una gran jugada colectiva encabezada por Ignacio Pussetto que terminó en los pies de Andrés Chávez, quien convirtió su primer gol con la camiseta de Huracán nada menos que en un clásico.

Lo de San Lorenzo fue una continuación del mal presente en el año en el que apenas convirtió dos goles en los últimos cinco partidos, aunque se mantiene con esperanzas de clasificar a uno de los dos torneos continentales (Copa Libertadores o Sudamericana) del año próximo.

Durante la segunda etapa el conjunto local se plantó sólido en su campo e intentó salir de contraataque con el objetivo de aumentar la diferencia, aunque no logró ser efectivo en la definición.

El Globo le cedió la pelota a San Lorenzo, quien manejó un poco más la pelota que en la primera etapa, aunque sin incomodar al arquero Manuel García por falta de ideas en lo colectivo.

Sin embargo, a dos minutos del final el delantero Nicolás Reniero convirtió la igualdad que silenció el estadio Tomas Adolfo Ducó, tras una duda en la salida del arquero García. Después no hubo tiempo para nada más.