Deportes |TRAS IR PERDIENDO 3 A 1, LO DIO VUELTA SOBRE EL FINAL

Racing remontó un partido increíble y consiguió un gran triunfo frente a Aldosivi

El festejo del platense Alcaraz, que decretó la victoria / Fotobaires

16 de Marzo de 2020 | 02:21

La Academia no bajó los brazos, y en un encuentro electrizante de principio a fin, logró dar vuelta la historia para derrotar a Aldosivi por 4 a 3 en un partido correspondiente a la primera fecha del Grupo B de la Copa de la Superliga disputado en Mar del Plata.

El Tiburón se puso al frente con los goles tempraneros de Federico Andrada (2m.) y Nazareno Solís (11m.). Sin embargo, Racing descontó en el inicio del complemento con Matías Rojas (1m.), y aunque el local nuevamente estiró la diferencia con la conquista de Federico Gino (8m.), una gran embestida final, nuevamente con Rojas (19m.), Iván Pillud (St. 37m.) y el platense Carlos Alcaraz (St. 51m.), terminó por otorgarle el triunfo al equipo de Sebastián Becaccece.

De esta manera, la Academia no sólo sumó los primeros tres puntos en el certamen, sino que mantuvo su invicto desde la llegada del ex entrenador de Independiente.

FESTEJO PLATENSE

Carlos Alcaraz convirtió su primer gol en la máxima categoría. Al platense, ex Curuzú Cuatiá, le bastaron apenas 16 minutos para darle el triunfo a la Academia.

Llevado por Alejandro “Poroto” Russo a la institución de Avellaneda, ya había tenido su debut en el estreno también de Sebastián Becaccece, ante Atlético Tucumán en la pasada Superliga. En aquel encuentro, que finalizó 1 a 1, el oriundo de la ciudad disputó 11 minutos.