Deportes |HURACÁN Y VÉLEZ METIERON, JUGARON Y ENTRETUVIERON

El Globo y el Fortín no se sacaron ventajas e igualaron tras un disputado partido

Ninguno escondió anoche la pierna en Parque Patricios /Télam

9 de Febrero de 2019 | 05:35

En otro de los encuentros disputados anoche Huracán y Vélez igualaron 1 a 1 tras un entretenido encuentro que se disputó en el Tomás Ducó y fue dirigido por Hernán Mastrángelo.

De entrada arrancó mejor el equipo dirigido por el Gringo Heinze, que merced a su buen manejo de pelota, aprovechó para que después de una buena jugada de Matías Vargas Braian Cufré capitalice con un fuerte zurdazo que dejó sin chances a Antony Silva y de esa forma se abra el marcador.

Huracán no se amilanó ni mucho menos y entre Damonte y Gamba se las arreglaron para que Huracán se plantara en campo velezano y creara situaciones, pese a esto el primer tiempo culminó con ventaja parcial de Vélez que se fue ganador al vestuario.

En el complemento las situaciones de juego se parecieron mucho a las de la etapa inicial hasta que a los 10 minutos Pablo Galdames tomó alevosamente a Juan Garro dentro del área y el árbitro no dudó: penal para Huracán que Gamba cambió por gol tras un fuerte remate al centro del arco y el equipo del Turco Mohamed encontró justicia en la chapa del partido.

Después de eso el encuentro entró en una meseta que se extendió hasta el final y la pierna fuerte abundó por demás: la muestra más tácita, los nueve amonestados y Robertone, que fue expulsado por Mastrángelo en una de las últimas jugadas del encuentro.